Рекордный максимум цен на Ethereum: $ 850

В течение последних 24 часов цена на Ethereum  выросла почти на 20 процентов — с $ 716 до $ 840.
Это новый рекордный уровень для криптовалюты, которая за последние три дня фиксировала постоянный объем торгов на мировых биржах. На сегодняшний день он составляет $3,8 млрд.
Раньше сделки с Ether были сосредоточены в основном на южнокорейском рынке. Bithumb, Coinone, Korbit — три ведущих криптовалютных биржи Южной Кореи обрабатывали около 35 % глобальных сделок с Ether.
Но не так давно американский рынок обмена криптовалют начал фиксировать почти миллиардные обороты на ежедневных сделках с Ether (в частности, флагманские торговые платформы Bitfinex и Coinbase GDAX).
Финансовый аналитик и основатель хедж-фонда Galaxy Investment Partners Майк Новограц оптимистично настроен по отношению к росту Ethereum. Он уверен, что цена валюты к концу 2018 года может составлять $ 1500.


Уже сейчас цена на Ethereum превзошла 850 долларов и приблизилась к отметке в 900 долларов. Несколько аналитиков в секторе криптовалюты также отметили, что Эфир недооценен, учитывая  активность его разработчиков и пользователей, которая значительно выше, чем у других криптовалют.
На сегодняшний день Ethereum является, пожалуй, единственной криптовалютой на мировом рынке, которая может конкурировать с Bitcoin с точки зрения активности разработчика, удобства использования, взаимозаменяемости, ликвидности и масштабируемости.
Валюта привлекает внимание инвесторов как в криптовалютном секторе, так и в традиционной финансовой отрасли.
Важным движущим фактором последней цены Ether является CryptoKitties — инвестиционная коллекционная игра, в которой нужно разводить криптокотов, выращивая их и ухаживая за ними.
Любой цифровой кот — это токен, защищенный по технологии блокчейн. Он индивидуальный и имеет строго одного хозяина, например, вас.


Модель CryptoKitties, по мнению аналитиков, может использоваться для обслуживания финансовой индустрии в качестве распределенного обменного протокола.
Разработчики Ethereum активно ищут уникальные решения, такие как Plasma, Casper и Raiden, для еще большего удобства и популяризации своей системы.
Но, как подчеркнул основатель Ethereum Виталик Бутерин, масштабирование блок-цепи  может занять от трех до пяти лет в зависимости от активности разработчика. По мере того, как Ethereum продолжит увеличиваться, а его технология улучшится, стоимость эфира как средства финансирования децентрализованных приложений будет расти еще больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *